damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Странности международной политики

После того, как Трамп подписал оборонный бюджет на 716 млрд. зелененьких, Китай сильно возмутился сим фактом, особенно с учетом того, что Пекин до этого выражал протест столь большому военному бюджету США. А не уху ел ли Китай? Какое ему дело до того, как Вашингтон тратит деньги? Особенно с учетом активности Китая в Южно-Китайском море и феноменальной скорости перевооружения китайской армии современной военной техникой.

Потом США прекратили выделять помощь Палестине через ООН. Палестинцы и ХАМАС сразу начали кричать, что это вопиющий удар по палестинскому народу. Извините меня, но КМК, помощь - дело сугубо добровольное. Хотят США помогать - помогают. Не хотят - не помогают. А палестинский народ должен не ждать от кого-то подачек, но заботиться о себе сам.
Tags: новости, политика
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

  • Хорошие новости?

    Госдума приняла закон, отменяющий внутрисетевой роуминг. Подозреваю, что Президент его подписал. Хорошая же новость? Или нет? Надо будет посмотреть.…

  • Пальчики

    ЦБ требует от кредитных организаций обеспечить сбор биометрических данных. Это чего получается, ЦБ - филиал ФСБ? Движемся к обществу тотального…

  • МИД обиделся

    В Америге задержали нашего журналюгу. Провели с ним профилактическую беседу и вручили уведомление с требованием регистрации в качестве ин. агента…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments