damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Лондонский партком

Консервативная партия Великобритании проведет расследование в отношении бывшего главы МИДа Бориса Джонсона. Борька позволил себе не очень лестные высказывания в отношении мусульманок, носящих бурку или паранджу, хрен их разберет. Прямо как во времена СССР. )))
В реальности же этот самый партком походу забил на свободу слова, фактически вытер об нее ноги. Никого нельзя преследовать за свои высказывания. Можно лишь высказать в ответ свое отношение, как сделала Тереза. Но преследовать нельзя, ибо это выйдет боком.
Суть демократической системы состоит в том, что если Борька конкретно обосрался с мусульманками, сравнив их в головных уборах с грабителями банков и почтовыми ящиками, то на следующих выборах его не выберут просто. Вот это и будет для него наказанием. А если то, что он сказал про мусульманок, понравиться избирателям, то Борька будет на коне, да. То есть решать должны избиратели на свободных выборах, а не судить чиновники из парт. аппарата.
Tags: свобода, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “свобода” Tag

  • Чё-то ржу

    Только сегодня прочитал... Оказывается, Трамп снимал, и Бидон вернул взад ограничения на МАКСИМАЛЬНЫЙ РАСХОД ВОДЫ в душе. Это точно капитализм? Ни…

  • Гуд бай, Америка?

    Казалось бы, какое дело русским до выборов в Америке? Ан нет же, множество русских, даже тех, кто в США никогда и не бывали, живо интересуются и…

  • Франция хочет как у русских?

    Французские власти мечтают ужесточить наказания за несанкционированные митинги. Видимо, им нравится, как русская элита живет. Но вот понравится ли…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments