damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Гос. регулирование цен

В этот раз некоторые товарищи, которые совсем нам не товарищи, задумались ввести гос. регулирование цен на бензин.

Забыли, глупенькие, что уже не раз это все бывало, в том числе и в СССР. Когда бензин вроде бы и продавался на заправках, но что бы купить его, нужны талоны были. Их на работе выдавали, уже не помню норму, но вроде 10 литров в неделю? Туда опять хотите?

Как же задолбали эти тупые бездари, которые только и знают, что запрещать и ограничивать. И ни черта не понимают в экономике. Хотите низкие цены на бензин? Рецепт очень простой: вменяемые экспортные пошлины, низкие внутренние налоги, демонополизация рынка + постоянно гавкающая ФАС. Все остальные коммунистические рецепты приводят к деградации и тлену.
Tags: чиновники, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

  • Экспорт мусора

    Чиновники мечтают о продаже мусора из Архангельска в Швецию. Чего-то вспомнилось: кто сдает продукт вторичный, тот питается отлично! Войнович как в…

  • До последнего зернышка

    Медведев поручил контролировать все продукты! До конца апреля в России может заработать единая система обеспечения безопасности и отслеживания…

  • Кто побеждает-то?

    Трамп пока что со всеми ведет торговую войну. Но вот кто на текущий момент в ней побеждает? Счет-то в чью пользу? С одной стороны вроде бы пока в…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments