damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Кто сильнее: бог или доллар?

Эрдоган тут недавно заявил, что в противовес доллару у Турции есть бог. Очевидно, намекая, что турецкий бог-то покруче будет. Заодно призвал турков покупать лиру, продавая доллары и золото. Но что-то лира, несмотря на турецкого бога и призывы Эрдогана, ушла в стремительное пике. Впрочем, пути господа, как известно, не исповедимы, возможно, божественный план противодействия доллару просто медленно начинается. Зато потом как жахнет!..
Ну а в ожидания божьего гнева, Эрдоган решил запретить в Турции айфончики. Ну а что, дело в принципе богоугодное. И явно обрушит американскую экономику. А причиной объявления США экономической войны против Турции он назвал зависть за высочайшие турецкие экономические достижения. Ну, это он явно лукавит, работая на внутренний рынок, на самом деле все знают, за что США Турцию наказывает.
Tags: США, Турция, война
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

  • Су-34

    Турки говорят, что залетел. Русские говорят: нихрена подобного. Наши к вашим не летают. Это был вообще непонятно чей летательный аппарат. И вообще,…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments