damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Нац. валюта

Очень обидно Эрдогану за турецкую лиру, которая обвалили легчайшие американские санкции. Поэтому он решил перейти на расчеты с основными партнерами в нац. валюте. Красавчег, чё! Лучше бы он взамен доллара хоть евро выбрал. С нац. валютами одна серьезная проблема - колбасит их не подеццки из-за малейших политических дуновений. Соответственно, вряд ли предприятия захотят работать по такой схеме, если только это не краткосрочные контракты с расчетом день в день. На любых же длительных периодах либо продавец, либо покупатель могут нести серьезные потери.
Так что как бы уважаемый Реджеп не надувал щеку, ни черта у него не выйдет!
Tags: валюта, турки
Subscribe

Posts from This Journal “валюта” Tag

  • ЦБ

    Красавцы! Они считают, что через пять лет общий объем вкладов населения в валюте снизится примерно в два раза. Об этом рассказывал некий товарищ…

  • Деньги

    Как я уже не раз писал, из рубля лучше уходить. Ну, или хотя бы диверсифицировать накопления по схеме 40-30-30, или 30-35-35, кому как больше…

  • Позитивный рубль

    Да, в отношении рубля появились позитивные новости. Говорят, Египет готов перейти на расчеты в рублях, и самое главное, Иран. Патриоты ликуют и…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments