damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Печать оружия

На администрацию Трампа подали в суд за разрешение печатать оружие на 3D-принтере. Ну ебанутые на всю голову, что с них возьмешь. На обычном 3D-принтере полностью винтовку напечатать нельзя. В частности, не печатается ствол и боек, как минимум. То есть можно напечатать рукоятку, корпус для механизмов внутри. Однако наиболее важные части оружия напечатать на 3D-принтере нельзя. Точнее, можно, но либо стрелять не будет, либо при первом же выстреле патрон разнесет всю эту винтовку нахрен.
А что касается рукояти и корпуса, то любой владелец соответствующей винтовки или иного оружия может снять размеры, сделать 3D модель и распечатать без вопросов. И никто его ограничить не сможет. Кроме того, он еще сможет и с друзьями поделиться, пусть даже и не публично.
Так что толку с этой попытки запрета хрен и еще чуть-чуть.

Интересно, конечно, что решит американский суд. Вроде, там в основном люди вменяемые работают, в отличие от...
Tags: Трамп, короткоствол, оружие
Subscribe

Posts from This Journal “короткоствол” Tag

  • Лондон, Нью-Йорк, Москва

    Читаю новость: Лондон впервые обогнал Нью-Йорк по количеству убийств. Сразу стало любопытно, а что же с убийствами в Москве? Немного покопался, вот…

  • Немцов

    Убили человека. Но мой взгляд, неплохого человека. Тем более, что мне, как поддерживающему некоторые либеральные взгляды и идеи светского…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments