damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

3 МВ

А вот случись, скажем, Третья Мировая война (не дай бог, конечно), как думаете, кто победит? И есть ли шансы у России?

Я вот, например, уверен, что у России очень неплохие шансы выйти из нее победительницей. Не меньше 60%. Все же ядерного оружия у нас до хрена, а люди - лихи и бесстрашны, особенно в подпитии.
Но вот дальнейшая судьба победительницы вызывает у меня настороженность. Смотрите, русские победили во ВОВ! И, несмотря на это, медленно вымирают. И именно потери в войне играют в этом значительную роль. Ну и репрессии коммунистов тоже сказались, конечно.
КМК, еще одну мировую войну русские, как нация, не переживут. Просто после победы буквально за несколько поколений нация вымрет и будет ассимилирована другими народами. Так что победа может оказаться пирровой.
Именно поэтому, на мой взгляд, главная задача на текущий момент для России - любой ценой избегать военных конфронтаций. И развивать экономику, а также стимулировать демографию.
Tags: война, русские
Subscribe

Posts from This Journal “война” Tag

  • Блиц-криг

    Или мгновенная война. Возможно ли такое на современном уровне развития техники? Поясню. Вот Трамп сильно не любит Иран, и всяческие его курощает.…

  • Сколько стоил танк?

    Тут минобороны рассекретило суммы премий за особые боевые заслуги во время войны. Так, за подбитый танк командиру орудия и наводчику полагалось по…

  • Кто сильнее: бог или доллар?

    Эрдоган тут недавно заявил, что в противовес доллару у Турции есть бог. Очевидно, намекая, что турецкий бог-то покруче будет. Заодно призвал турков…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments