damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Category:

Пенсы

Будущие пенсионеры возмущаются пенсионной реформой. Не все, но достаточно многие.

А имеют ли эти stary kashki право возмущаться? И в отношении кого?
Смотрите, какая тут huynya. Не важно, как усердно вы pohali. Не важно, как долго вы v'yobyvali. Потому что все, что вы отдали государству в виде налогов, уже потрачено на тех пенсов, которые были пенсами, когда вы работали. Эти пенсы уже давно вымерли, а их пенсии - давно потрачены.
Единственно, что имеет значение, так это сколько детей родило ваше поколение. И сколько внуков родили ваши дети. Так что pizdet имеют право только те stary kashki, которые родили минимум двух pezdyukov. И paltsy gnut им надо на своих малодетных соседей, таких же stary kashek, как они сами. Они могут даже взять в свои rukery тросточку и ткнуть этим бездетным ubludkam прямо в их наглые glaz'ya. От этого по крайней мере будет хоть какой-то толк для пенсионной системы.
А государство тут совсем даже не при делах. Оно, может быть, немножко хитрит, но в общем, делает что должно, потому что деваться ему некуда.
Tags: пенсия
Subscribe

Posts from This Journal “пенсия” Tag

  • 3500

    Есть еще смелые депутаты, которые берутся прожить на 3500 ублей в месяц. Вот и депутат Бондаренко попробовал. И не умер! Ура, товарищи. А вот…

  • Занятость пожилых

    Проблема пожилому человеку найти себе работу. Это правда. А в связи с повышением пенсионного возраста проблема становится прямо в 10 раз больше. В…

  • Я - феминист!

    То есть выступаю за равенство между мужчинами и женщинами. За равенство возможностей, с учетом физиологических различий. Поэтому суть смягчения…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments