damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Куда катится Америка?

Короче, в Чикаго полицейские увидели вооруженного мужчину и подошли к нему, что бы провести проверку. Мужик не придумал ничего лучше, как оказать сопротивление досмотру. Ну и полицейские пристрелили его нахуй.
Так после этого в Чикаго начались протесты. Я, блядь, хую с этих людей. А если бы этот мудак оказался террористом и перестрелял кучу народа, то полиция опять была бы виновата? У протестующих в Чикаго мозгов вообще нет?
Нет, что-то Трамп не дорабатывает. Нужно еще сотню таких же Трампов, что бы навести порядок в стране. А всех страдающих левизной головного мозга отправить туда, куда им положено.
Tags: США, Трамп, полицейские
Subscribe

Posts from This Journal “полицейские” Tag

  • Какая прелесть!

    Следственный комитет нашел истинную причину роста числа суицидов среди несовершеннолетних. Удивитесь, но это татухи всяких там бабочек, китов,…

  • Куда катиться мир?

    ЛА заплатит родственникам убитого полицейскими ниггера 2 миллиона долларов! Идиотизм ситуации состоит в том, что полицейские застрелили чувака,…

  • Субординация

    Следоку объявили выговор за нарушение субординации. Не пропустил двух генералов в лифт. Не, ну а хули, бля? Они же торопились на важное совещание!…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments