damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Меряемся пиписьками - 2

Россия - самая большая страна в мире. И с этим фактом хер поспоришь. Деды воевали, отцы удержали и все такое. Короче, реально есть чем гордиться патриотам.
Но есть маленькая ложка дегтя. Дело в том, что климат нашей необъятной Родины уж очень суров и мало пригоден для комфортной жизни. Поэтому мы завоевали и ассимилировали не самые сильные народы. А другие может и хотели отнять часть нашей территории, да тоже не очень сильно. Поэтому и не старались.
Более удачливые, более сильные народы, если обратите внимание, обеспечили себя пусть на такой уж большой, но гораздо более удачной в климатическом плане территорией. У нас же даже устойчивое земледелие на большой части страны невозможно.
Как-то так получается...
Tags: Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Все суть российской экономики

    Дворкович случайно про нее проговорился. Когда сказал, что повышение цен на бензин было вызвано "пересменкой" правительства. То есть цены на бензин…

  • Меряемся пиписьками

    То, что Россия если не самая сильная в военном отношение страна, то одна из таких, вполне очевидно. Но самое великое в мире государство должно же и…

  • Рассеюшка

    Быть ли ей когда-нибудь свободной и демократичной страной? Возможно, но, как мне видится, очень не скоро. Несмотря на 70-летние старания…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments