damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Военные новости

Последние новости с таможенного фронта.

Европа очень переживает за автомобильную промышленность США. Говорит, что в случае введения импортных пошлин на европейские автомобили, американские автопроизводители понесут гигантские убытки. Чего это они, интересно, стали так за американцев волноваться?

Затем европейцы ввели квоты на импорт стали. Если они за свободную торговлю, зачем вводят квоты? Ответ на поверхности: из-за американских импортных пошлин европейцам некуда девать свою сталь, поэтому тем более чужих будут гнать взашей со своего рынка. Своя рубашка ближе к телу.

Китай тоже иногда веселые вещи говорит. Например, обвиняет США в развязывании крупнейшей торговой войны. Которая "затронет безвинные транснациональные компании, простые предприятия и обычных потребителей во всем мире". Какие же эти китайцы невинные овечки, однако ж.

Весь мир уже ответил или вот-вот ответит на повышение пошлин США. Что, интересно, сделает в ответ Трамп?
Tags: пошлины, таможня
Subscribe

Posts from This Journal “пошлины” Tag

  • Хорошие идеи

    Хорошие идеи тоже, бывает, приходят в голову чиновникам. Например, недавно МВД предложило отменить пошлину за гос. рег. номер для автомобилей.…

  • Первые жертвы войны

    Ну вот, появились и первые жертвы торговой войны: Форд заявил о потери примерно 1 млрд. долларов из-за импортных пошлин Трампа на сталь и алюминий.…

  • Налоговый маневр

    Президент утвердил налоговый маневр для нефтяной отрасли. В чем его суть и чем это грозит потребителям? Дело в том, что ранее государство облагало…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments