damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Дискриминация

На прошлой неделе сначала Кирстен Нильсен выгнали из мексиканского ресторана (белая женщина, сучка блондинка крашеная?). Затем выгнали Сару Сандерс (белая женщина).Выгнали за их политические убеждения и работу в администрации Трампа. В принципе, владельцы и посетители в своем праве. Но попробовали они бы выгнать какого-нибудь негра. Их бы потом имели вагинально, орально и анально, как одновременно во все перечисленные отверстия, так и в случайном порядке. А еще наверняка негры устроили бы беспорядки, заодно попиздились бы с мексиканцами.
Получается, что к белым женщинам сейчас в Америке относятся хуже, чем к неграм что ли? И почему рядовые республиканцы, в отличие от негров, никак не отреагировали на такое хамство? Как минимум бойкот и оскорбительные наклейки на витрины.
Tags: Трамп, дискриминация
Subscribe

Posts from This Journal “дискриминация” Tag

  • Гугл-геноцид

    Гугл уволила 48 сотрудников за сексуальные домогательства. Причем 13 из них - топ-менеджеры. Полагаю, что если так дальше пойдет, то работать в…

  • Конституция Франции

    Говорят, национальная ассамблея Франции изменила конституцию. Конституция страны 1958 года в последней редакции от 2008 года в первой статье…

  • О запретах

    У Банка Тинькофф по глупости сотрудников в общий доступ утекли инструкции для сотрудников отдела кадров. В которых в явном виде присутствуют разные…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments