damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Category:

Красотка Тереза

Тереза Мэй разочарована тем, что проект закона об уголовной ответственности за вуайеризме не прошел в парламенте Великобритании.
Не, конечно, не приятно, когда кто-то за тобой голеньким подсматривает. Или когда апскёртер тайно снимает в общественном транспорте мохнатую киску под юбкой, а потом дома дрочит на это видео в присядку. Но, кмк, угловное наказание за это - перебор! Стоит напомнить британцем, что они довели Тьюринга до самоубийства за его гомосексуальность. Теперь вот вуайеристов будут гнобить. А ведь они тоже люди, может, не очень здоровые. Короче, мне кажется у Терезы крайняя степень левизны головного мозга. Единственная надежда на Трампа, только он способен разогнать это гнилое болото.
И да, если они таки примут уголовную ответственность за вуайеризм, то симметрично должны принять такую же ответственность и за появление в общественных местах дам без труселей. Ибо это оскорбляет нравственность, негигиенично и наполняет воздух нездоровыми миазмами! )))
Tags: идиотизм, левые
Subscribe

Posts from This Journal “левые” Tag

  • Парадокс

    Читал вчера новости на РБК и что-то взоржал. Коммисарша ООН, Мишелька Бачелет заявила от имени ООН, что изменение климата ведет к нарушению прав…

  • Температурные рекорды

    Регулярно последний месяц в новостях читаю про температурные рекорды, установленные в европейской части России. И не только в России. И раньше тоже…

  • Зеленая энергетика

    Вызывает недоумение упорство, с которым западные прогрессисты навязывают "зеленую" энергетику контролируемым ими обществам. Навязывают настолько…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments