damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Вот Онищенко и выдал страшную тайну

«Все это побасенки насчет кефиров, метаболизма отдельных людей, у который в организме алкоголь. Да найдем мы выход, их единицы, мы им дадим справки», - пояснил Онищенко в пятницу на заседании патриотической платформы ЕР.

Ну то есть мы все, конечно, знаем, кто эти единицы с особым метаболизмом.
И после этого стало совершенно очевидно, что под видом борьбы с пьянством водителей проводится легализация с пьянством за рулем для избранных.

То есть выпил бутылку водки, поехал, тебя остановили - а ты: "А #уле, у меня метаболизм, понимаешь, вот, б#ять, и справочка имеется".

Не входящие в особую тусовку люди могут наверное просто покупать такие справки. Понятно, что такое удовольствие будет сказочно дорого. Единственный вопрос к г. Онищенко: назовите сумму.

PS: скорее всего, конечно, такую дурь, как справку, позволяющая ездить пьяным за рулем, все ж не примут. Но долбо#ебизм людей при власти поражает.


Оригинал взят в Вот Онищенко и выдал страшную тайну

Tags: Онищенко, коррупция
Subscribe

  • Заклинатель

    Онищено, мать его ети, заклинает россиян не ездить отдыхать в Турцию. Заклинатель хренов! Проклинает россиян на отдых в России, где высокие цены,…

  • Суверенный Рунет

    Слово-то какое, рунет. Как будто ру - нет. Но не суть. В прошлом году г-жа Матвиенко объяснила необходимость суверенного рунета заботой об…

  • Вот жадины, а!

    Зампред комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов предложил правительству создать в России министерство новых технологий и виртуальной…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments