damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Война началась

Трамп ввел импортные таможенные пошлины на сталь и алюминий. В ответ ЕС, Канада и Индия пошли на аналогичные меры. Далее Трампушка не удержался, и, несмотря на ранее достигнутые соглашения, обложил китайские товары. Китайцы в ответ возбудились, сказали: хер тебе тертый на оба глаза и увеличили свои пошлины.
Короче, торговая война началась, да здравствует война! Думаю, в ближайший год мы увидим существенное сокращение международной торговли и некоторое проседание мировой экономики.
Но интереснее другое. Кто первый сдуется и попросит о пощаде, умоляя о беспошлинном режиме? Сдается мне, что это будет старушка Европа. Уж сильно много у них социальных программ, на которые нужно ну очень много денег.
Tags: Трамп, война, налоги, пошлины
Subscribe

Posts from This Journal “налоги” Tag

  • Хитрожолтые японцы

    Чего удумали, а? Брать туристический налог не на въезде в страну и не в начале пребывания, а на выезде уже. И его размер то ли будет зависеть от…

  • С Новым годом, мля!

    1. Повысили НДС. 2. Повысили акцизы на бензины. 3. Снова заухячили транспортный налог грузовикам. 4. Расширили коридор на ОСАГО. Догадайтесь с…

  • Снижение налогов

    Очень редкий случай, когда родное государство снижает налоги. Правда, только для нерезидентов. Раньше такой товарищ, продавая принадлежащую ему…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments