damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Американский обком

Смотрю сейчас от скуки и тоски по вечерам второй сезон "Элементарно". Это такой сериальчик про современную реинкарнацию Шерлока Холмса. За Ватсона там какая-то азиатка. ) Но не суть.
Короче, в одной из серий реально Холмса судят товарищеским судом, как в СССР прям, один в один. Обвиняют его в том, что из-за его действий преступник выстрелил в полицейского. Суть примерно следующая: Шерлок, действуя может быть не совсем законно, шантажом свидетеля добывает важную информацию о преступлении. Это позволяет снять обвинения с невиновного и поймать реального убийцу.
Свидетель же сам является бывшим преступником, вышедшим по УДО. Естественно, он не сказал об этом своему работодателю, а также неоднократно нарушал режим УДО. Один из сотрудников свидетеля подслушал разговор и стуканул начальнику. Начальник уволил свидетеля и настучал в полицию. За нарушение УДО свидетеля собираются отправить обратно в тюрьму. Поэтому свидетель находит Холмса у полицейского участка и хочет его застрелить, так как Холмс является причиной его несчастий. Холмса закрывает своим телом сотрудник полиции, негр.
И вот теперь товарищеский суд обвиняет Холмса в том, что полицейский пострадал из-за него!
Понятно, что это всего лишь фильм, фантазия. Но есть подозрение, что реальность в США не сильно отличается от описанной. Так что я хуею с этих людей. Левизна головного мозга во всей красе. Настоящего преступника они желают оправдать. Ведь он бедный, несчастный, тяжелое детство и все такое. Поэтому надо найти крайнего, желательно белого мужчину.
Пиздец, нахуй, блядь.
Tags: идиотизм, левые
Subscribe

Posts from This Journal “левые” Tag

  • Температурные рекорды

    Регулярно последний месяц в новостях читаю про температурные рекорды, установленные в европейской части России. И не только в России. И раньше тоже…

  • Зеленая энергетика

    Вызывает недоумение упорство, с которым западные прогрессисты навязывают "зеленую" энергетику контролируемым ими обществам. Навязывают настолько…

  • The Lancet обосрался...

    Такой солидный медицинский журнал (по мнению некоторых "товарищей", которые совсем нам не товарищи) на деле оказался рупором крайне левого…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments