damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Так чей Крым?

Ща я вам все распедалю. А то накинулись тут на Трампа, волки позорные.
Короче, де-юре Крым принадлежит Украине. А де-факто - России. И совсем не потом, что в Крыму по-русски говорят, как вроде бы заявил Трамп. А потому что на территории Крыма находится российская армия и действуют российские законы. По какому праву, спросите вы. Отвечаю: по праву силы!
Если бы США и ВБ не зассали бы, а объявили войну, то, возможно, Крым сейчас все также бы и принадлежал Украине. Но они зассали и воевать отказались. Поэтому де-факто Крым - русский.
С другой стороны, то, что англосаксы зассали воевать, не отменяет тот факт, что они все (не только англосаксы) теперь очень хотят развалить Россию. Тем более удачный опыт развала СССР у них есть.
А то, что Трамп вякнул про русский язык, ну это так, к слову пришлось. А вообще можно договориться и до того, что ВБ и половина Канады принадлежит США, потому что говорят по-английски. )))
Tags: Крым, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Мировой заговор

    Не далее как сегодня, совершенно случайно, по объективным, не зависящим от меня причинам мне выпала честь открыть мировой заговор! А начиналось…

  • Долой НДС!

    Госсовет Крыма снизил НДС в республике до 4%. Ну, в общем, никто и не сомневался, что развивать Крым и делать из него образцово-показательный…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments