damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Оптимизация

Маск решил выгнать на мороз ни много, ни мало, целых 9% сотрудников. Поможет ли это выйти компании в прибыль и наконец-то начать производить по 5000 Model3 в неделю? Не знаю, однако же очень хочу, что бы у Маска все получилось. А вот 9% совсем не завидую.

В это же время Медведев анонсировал законопроекты о повышении на 2% НДС и пенсионного возраста на несколько лет. И это все для нашего же блага! Как заживем, а!? Мы станем теперь на 2% беднее, но зато жить станем более лучше в 10 раз. А уж как возликуют пенсионеры! Ну те, которые доживут.
Я вот, например, точно знаю двух пенсионеров, которые доживут. Ну и несколько сотен штук их соратников. Но им, в общем-то, пенсию вообще платить не надо. У них денег столько, что они отсутствие пенсии даже и не заметят.
Tags: Маск, Тесла, налоги, пенсия, политика
Subscribe

Posts from This Journal “налоги” Tag

  • Хитрожолтые японцы

    Чего удумали, а? Брать туристический налог не на въезде в страну и не в начале пребывания, а на выезде уже. И его размер то ли будет зависеть от…

  • С Новым годом, мля!

    1. Повысили НДС. 2. Повысили акцизы на бензины. 3. Снова заухячили транспортный налог грузовикам. 4. Расширили коридор на ОСАГО. Догадайтесь с…

  • Снижение налогов

    Очень редкий случай, когда родное государство снижает налоги. Правда, только для нерезидентов. Раньше такой товарищ, продавая принадлежащую ему…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment