damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Одна позитивная новость

одна негативная, а одна - странная.

Тесла обновила прошивку Model3, после чего она стала тормозить так же хорошо, как и другие машины аналогичного класса. Это позитивная новость. Главное, что бы при следующем обновлении они взад тормоза не поменяли.

Негативная: почти четверть потенциальных покупателей отказались от предзаказа на Model3. Подозреваю, это из-за низкой производительности завода и вызванной этим долгой задержки. Но возможно есть более глубокие, а значит, и более негативные для Тесла мотивы массовых отказов.

И теперь странное. В января этого года самоуправляемый автомобиль Bolt сбил мотоциклиста. Мотоциклист остался полностью удовлетворен. )))
Это я пошутил и маленько вырвал из контекста. На самом деле в ДТП виновен сам мотоциклист. Тем не менее, претензии мотоциклиста были удовлетворены в досудебном порядке. После чего адвокат мотоциклиста заявил: «Дело разрешено к удовлетворению моего клиента».
Tags: Тесла, автопилот, забавно, электромобили
Subscribe

Posts from This Journal “электромобили” Tag

  • Электромобильное

    Прямо хорошо зашло: Электромобили выводят автопутешествия на принципиально новый уровень: если на обычной машине вы путешествуете от…

  • За электромобили

    Ниже теоретическое рассуждение о практичности электромобилей для условий России. Сравним три автомобиля, которые годятся для комфортных поездок на…

  • Потепление и лепездричество

    Недавно max_andriyahov интересный пост кинул, про наше электрическое будущее. Типа, скоро перейдем и будем в шоколаде, да. Интересные…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments