damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Какая прелесть!

Следственный комитет нашел истинную причину роста числа суицидов среди несовершеннолетних. Удивитесь, но это татухи всяких там бабочек, китов, дельфинов, единорогов и медуз. Вот наклеил подросток себе имитацию наколки единорога, считай все - суицидник. Ну и какой простор для "творчества" следаков теперь. Привлекай через одного всех продающих наклейки, имитирующие наколки, за склонение к суициду. А еще ведь производители жевательных резинок бывает этим балуются. Короче, масштаб огромен. Какая симуляция бурной деятельности, какая статистика и отчетность! Нет, ну ведь правда, они прелестны!?
Методы борьбы с подростковым суицидом не менее красивы и увлекательны. Докладчик, сотрудник СК Сергей Коротких предложил просто ограничить свободу слова. То есть запретить писать про случаи подросткового суицида. Ну а что, логично. Если про самоубийства никто не сможет писать, так вроде как и самоубийств тоже нет. После чего можно нарисовать очень привлекательную тенденцию снижения случаев самоубийств, уходящую прямо в ноль. И ведь никто и проверить никогда не сможет, ведь писать об этом будет запрещено. Ляпота!
Но почему-то мне такая позиция напоминает чем-то страуса, прячущего голову в песок.
Tags: подростки, полицейские, самоубийство, сарказм
Subscribe

Posts from This Journal “самоубийство” Tag

  • Чо-то ржу...

    Заголовок на РБК: "Во Флориде полиция застрелила грозившую покончить с собой женщину". Сурово у них там в ихних Америках, не забалуешь. Ворвались к…

  • Самоубийство

    Есть у меня хороший знакомый, точнее даже друг. И вот, перевалив за сороковник, одолела его тяжелейшая депрессия. От осознания бренности всего…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments