damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Денег нет, но вы держитесь

Поэтому, по-видимому, для поиска дополнительных денег на реализацию очередных указов Президента, Ростелеком предложил их изъять у крупных зарубежных поставщиков контента, в первую очередь у гугла, ну и всяких там фейсбуков. Конечно, отказавшись от принципа сетевой нейтральности. То есть производителю контента придется платить за его доставку до пользователей магистральному провайдеру.
Таким образом, магистральные провайдеры превратятся из просто поставщиков услуг во что-то вроде крупных торговых сетей. И у них появится возможность влиять на общественное мнение и практически законным образом вводить цензуру.
Красавцы, чё! Ждем дальнейших мер чиновников по заботе о гражданах и улучшению нашей жизни. И да, что бы не забыть: предложил внедрить это чудо некий Михаил Осеевский, в данный момент президент Ростелекома.
Tags: Интернет, идиотизм, сарказм, свобода, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “свобода” Tag

  • Чё-то ржу

    Только сегодня прочитал... Оказывается, Трамп снимал, и Бидон вернул взад ограничения на МАКСИМАЛЬНЫЙ РАСХОД ВОДЫ в душе. Это точно капитализм? Ни…

  • Гуд бай, Америка?

    Казалось бы, какое дело русским до выборов в Америке? Ан нет же, множество русских, даже тех, кто в США никогда и не бывали, живо интересуются и…

  • Франция хочет как у русских?

    Французские власти мечтают ужесточить наказания за несанкционированные митинги. Видимо, им нравится, как русская элита живет. Но вот понравится ли…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments