damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Офигенная безопасность Теслы

Прогрессисты на Теслу вприсядку дрочат, в том числе напирая на ее безопасность. Давайте-ка посмотрим последние новости на эту тему.

1. Против Теслы подан групповой иск, в котором истцы утверждают, что ейный автопилот по сути не пригоден к эксплуатации и даже опасен. Как думаете, врут? Наверняка ведь это республиканцы, сторонники Трампа хотят оклеветать такие хорошенькие машинки.

2. В добавок к п. 1. Как выяснилось, в недавнем ДТП с пожарной машиной, Тесла не только не стала тормозить, но даже ускорилась. Наверное, специально, что бы всему миру продемонстрировать качество пассивной безопасности производителя.

3. Ну и что бы еще больше подчеркнуть весь блеск систем безопасности компании, недавно автопилот ModelS решил угандошить полицейскую машину. Правда, ему это не сильно удалось (разработчикам есть над чем поработать, да), обошлось без жертв, да и повреждения не серьезные.
Тесла въехала в полицию

Наслаждайтесь!
Tags: Тесла, автопилот, сарказм, электромобили
Subscribe

Posts from This Journal “Тесла” Tag

  • Новости тесластроения

    Маск отчитался о новых рекордах тесластроительства. Рекордное количество электричек удалось собраться компании за последний квартал только что…

  • Новости Теслостроения

    Во-первых, примерно неделю назад Маск показал, как из тесломобиля сделать дрезину. Стоит не дорого, всего около 300 баксов, после чего можно катать…

  • Тезла

    Да, да, именно так, со слов товарища Маска, надо называть его всемирно известную компанию. Те-зла. Очень зла. Журналисты докладывают, что…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments