damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

И снова льготы

Ну никак левые без них не могут. Вот депутаты "Справедливой России" предложили убрать повышающий коэффициент на тарифы без счетчиков для ветеранов, инвалидов и малоимущих. Почему вводили эти тарифы? Что бы стимулировать экономию ресурсов. И бороться с наглым воровством в некоторых случаях.
Теперь эсэры хотят вернуть все взад. А кто будет оплачивать банкет, то есть перерасход воды и электроэнергии? Управляющие компании? Ага, с какого перепугу? Оплачивать будут все остальные жильцы со счетчиками.
Епта, если вы, эсэры, так переживаете за сирых и убогих, сделайте им доплату или выделите деньги на бесплатную установку счетчиков, а не ебите людям мозги и не перекладывайте фин. ответственность на других.
Надеюсь, эту хуету даже до первого чтения не доведут.
Tags: депутаты, дума, левые
Subscribe

Posts from This Journal “левые” Tag

  • Температурные рекорды

    Регулярно последний месяц в новостях читаю про температурные рекорды, установленные в европейской части России. И не только в России. И раньше тоже…

  • Зеленая энергетика

    Вызывает недоумение упорство, с которым западные прогрессисты навязывают "зеленую" энергетику контролируемым ими обществам. Навязывают настолько…

  • The Lancet обосрался...

    Такой солидный медицинский журнал (по мнению некоторых "товарищей", которые совсем нам не товарищи) на деле оказался рупором крайне левого…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments