damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Самый справедливый суд в мире

Американский суд! Запретил Трампу блокировать отдельных пользователей в своем твиттере, так это якобы нарушает первую поправку к великой американской конституции. Нихуя себе, какая блядь, свобода в американских штатах! Вообще-то заблокированный пользователь не теряет возможность читать твитты президента. Но не может гадить в комментах и пиарить себя за чужой счет.
Аргумент судью заключался в том, что Трамп может мог сделать так, что бы не видеть сообщений этих пользователей, в то время как они могут читать и писать комментарии, то есть, рекламировать свою, очевидно отличную точку зрения, в твиттере президента! В результате судья сама нарушила первую поправку к конституции, так как ограничила права президента читать комментарии в собственном твиттере.
При этом, заметьте, никто не запрещает высказывать свою точку зрения этим пользователям в любых принадлежащих им соц. сетях. В общем, заскоки у судейских случаются везде. Будет интересно, сможет ли минюст опротестовать это решение судьи.
Tags: Трамп, суд
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • Чё-то ржу

    Только сегодня прочитал... Оказывается, Трамп снимал, и Бидон вернул взад ограничения на МАКСИМАЛЬНЫЙ РАСХОД ВОДЫ в душе. Это точно капитализм? Ни…

  • В Twitter банят не только Трампа!

    Похоже, банят втихую всех сторонников Трампа, в том числе русскоязычных. Вот и меня тоже забанили, заявив, что выявлена подозрительная активность в…

  • Гос. переворот, похоже, удался?

    В Москве, в мавзолее, Владимир Ильич Ленин в своем гробу, от удовольствия вертится, как пропеллер. Всё, о чем всё время говорили большевики,…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments