damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Category:

Остроглазый лев и слепая собака

Ну чё, Трамп молодчик! Пнул под зад эту зарвавшуюся псину. Ибо нужно знать таки свое место. Не, корейцы, конечно, молодцы. Сделали водородную бомбу и баллистическую ракету, питаясь одной лишь травой. Но, тем не менее, они должны были бы с должным уважениям отнестись к янки, учитывая, что те гораздо больше, сильнее и богаче. Но нет, решили потявкать. Были справедливо посланы на хуй. После чего начали выть, что они, де, всегда готовы встретиться, обсудить. Но все, поезд ушел. Пока сосать не будут готовы, никто с ними встречаться не будет.
Вангую, что теперь, по традиции, Ким Чен Ын сожжет огнеметом Чхве Сон Хи. Прикольно было бы, если бы этот огнемет он прикупил у Теслы. Возникает вопрос, трахнет ли он ее? И перед сожжением или во время него? (Если чё, отсылка к "Трем биллбордам...")

Пока Трамп, как настоящий лев, разбирался с корейцем, аятолла Али Хаменеи подробно и во всех деталях объяснил европейцам, как они должны преклониться и отсосать, что бы Иран остался в ядерное сделке. А европейцы, они даже не слепые собаки, они просто бляди. Поэтому отсосут и проглотят. А Иран, пока они будут сосать, доделает баллистическую ракету, а когда срок договор по сделке закончится, быстренько склепает ядерную бомбу. Теоретические исследования на закрытых военных объектах, я думаю, идут там вовсю. После окончания договора останется только обогатить уран и вуаля - вот она, бомба.

Вообще, с авторитарными, людоедскими режимами не выгодно договариваться. Может быть, они не самый умные, но самые наглые и хитрые. В конечном итоге они все равно наебут. Поэтому самый эффективный способ - ракетный удар по высшему руководству страны. Для надежности - ядерный.
Tags: Тесла, Трамп, политика, сарказм, тоталитаризм
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • Чё-то ржу

    Только сегодня прочитал... Оказывается, Трамп снимал, и Бидон вернул взад ограничения на МАКСИМАЛЬНЫЙ РАСХОД ВОДЫ в душе. Это точно капитализм? Ни…

  • В Twitter банят не только Трампа!

    Похоже, банят втихую всех сторонников Трампа, в том числе русскоязычных. Вот и меня тоже забанили, заявив, что выявлена подозрительная активность в…

  • Гос. переворот, похоже, удался?

    В Москве, в мавзолее, Владимир Ильич Ленин в своем гробу, от удовольствия вертится, как пропеллер. Всё, о чем всё время говорили большевики,…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments