damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Куда катиться мир?

ЛА заплатит родственникам убитого полицейскими ниггера 2 миллиона долларов! Идиотизм ситуации состоит в том, что полицейские застрелили чувака, который полез с ними драться! И то стрелять начали только после того, как ниггер практически добрался до оружия одного из полицейских. Несмотря на это, все равно выплачивают кучу бабок. Ниггер при этом является преступником-рецидивистом.
Вот интересно, что думают там судьи? Что полицейские, если преступник вступил с ними в драку, должны расцеловать его в губы в засос, потом спустить портки и попросить преступника отыметь их анально?
Чувствую, одного Трампа США мало. Побольше их нужно в Америке, побольше.
Tags: дискриминация, политики, полицейские, преступления, суд
Subscribe

Posts from This Journal “преступления” Tag

  • Уже даже прокуратура

    выступила за отмену наказания при отсутствие умысла при использовании "шпионской" техники. И лишь ФСБ все также продолжает топить за уголовщину за…

  • Физическое насилие

    Самые страшные и неприятные преступления - это те, которые связаны с физическим насилием против жертв. Поэтому по малочисленным просьбам…

  • Интересная статистика

    Наткнулся на РБК на кричащий заголовок: "Генпрокуратура назвала топ-10 «самых криминальных» регионов России". Вот они: Москва, Московская область,…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments