damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Дизельгейт

Сначала левые правительства принимают практически невыполнимые требования к автопроизводителям, вынуждая их врать. А потом владельцы стройными рядами идут в суд, требую возложить жертву на алтарь. Точнее, деньги в свой карман. Хороший был производитель Volkswagen, но если у 2 миллионов владельцев это дело выгорит, то будет одним производителем меньше.
Tags: автомобили
Subscribe

Posts from This Journal “автомобили” Tag

  • Эксперты, бля

    Биг-дата, нейронные сети, туды их в качель! Короче, некие эксперты из Национального рейтингового агентства (НРА), РАНХиГС и ВШЭ взяли да и…

  • Скоростной режим

    ГИБДД и Минтранс обсуждают идею ужесточения ответственности за превышение скоростного режима. Интересно, чего же придумают? По-моему, так тут и…

  • Околоавтомобильное

    Беспилотный автомобиль Apple попал в ДТП. Интересно, как Apple назовет свои авто? iCar, iAuto или iMoto? Хоть авто и попало в ДТП, но виновником…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments