damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Снова про сужение

Глава проектно-технического комитета «Удобная дорога» при Росстандарте Александр Шумский выдвинул идею сделать полосы на дорогах на 0.5 метра уже. Это точно про удобные дороги? Мне кажется, что тут товарищ просто ебанулся.
Кстати, и сейчас-то в городах стандарт не выдерживается на многополосых дорогах. Нету там 3.75 м. Хрен с ним, если бы дорога была идеальна, можно было бы и на 3 метрах ездить. Но, блядь, когда она вся в ямах, которые нужно постоянно объезжать, то о каком сужении может идти речь? А зимой, когда половина дороги просто переметена снегом? Или вечные ремонты, которые и на 3.75, бывает, хрен объедешь...
А протаскивают все это дело товарищи, страдающие левизной головного мозга. Основная там идея другая- за счет сужения дорог и, как результат, менее удобного вождения, снизить скорость движения автомобилей в городе и выделить дополнительное место для велосипедов. Для велосипедов, блядь, в России! Где зима по полгода, а более-менее комфортно кататься можно лишь три месяца в году! Е-ба-на-ты! Ну и еще, конечно, сэкономить кучу бабла.
А самое-то главное. У нас же самая большая страна в мире! Ну хули скупердничать-то? Места, что ли, всем не хватает? Ну тогда не орите на весь мир, какие мы большие и великие. Не большие и великие, а мелочные и злые, да.
Tags: дороги, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “дороги” Tag

  • Про шыпы

    Тут в очередной раз, вроде РосАлсфальт, топит за отмену шин с шиповкой, или за серьезные ограничения ее использования. Обосновывая тем, что де, она…

  • Скоростной режим

    ГИБДД и Минтранс обсуждают идею ужесточения ответственности за превышение скоростного режима. Интересно, чего же придумают? По-моему, так тут и…

  • Новые знаки и ограничения

    Правительство в очередной раз хочет внести коррективы в ПДД, добавив новых знаков и ограничений. Может быть, и разумно. Но знаков и ограничений и…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments