damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Британские счетоводы

Вот как такое можно было насчитать? Парки Британии сэкономили населению 34 млрд. фунтов стерлингов, пишут британские счетоводы.
Нет, конечно, это очень хорошо, когда рядом с твоим местом жительства есть парк. Вместе (а не вместо) с остальными удобствами цивилизации. Да, удовлетворение жизнью от этого, конечно, больше. Но это никак не может экономить деньги, скорее, наоборот. Жилье и его содержание в таких местах стоит обычно дороже. И вряд ли кто-то, кто живет не в 10-минутной доступности к парку, будет тратить тысячи фунтов просто что бы до такого парка добраться.
Что в голове у этих людей?
Tags: город, удивительное
Subscribe

Posts from This Journal “удивительное” Tag

  • Хиджаб

    Точнее, мусульманский женский головной платок. Так вот, трем мусульманкам несказанно повезло. Их американская полиция задержала за правонарушения и…

  • Зимние каникулы в Чечне.

    Пишут, что правительство задумалось (слово-то какое, а?) о гибком графике зимних каникул для школьников. Все ради процветания горнолыжных курортов…

  • Тюрьма

    Адвокат российского "короля спама" назвал условия в тюрьме США пыткой. Напомню, что нашего гражданина Левашова, которого и окрестили "королем…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments