damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Вот те раз!

Финны, оказывается, взяли да и прикрыли эксперимент по безусловному базовому доходу. Походу, левые в очередной раз обосрались. Как же они кричали, что ББД не приведет население к отказу от работы. По всей видимости, таки привел. Зачем работать, если деньги платят просто так?
Тем не менее, придерживаюсь мнения, что за ББД будущее, в силу развития робототехники, автоматизации и укрупнения производств. И дело тут не в том, что бы облегчить поиск работы, а в том, что бы человек мог бы прожить худо-бедно даже не работая. Просто в скором будущем работы на всех будет не хватать из-за чрезмерно высокой производительности труда.
Tags: ББД, левые
Subscribe

Posts from This Journal “ББД” Tag

  • Поднять рождаемость

    Поднять рождаемость можно очень просто, кмк. Есть один гораздо более эффективный механизм, чем то, что предлагает Голикова. Но сначала надо бы…

  • Экология

    Левые и разные зеленые кричат то о глобальном потеплении, то об экологической катастрофе. Предлагают сокращать выбросы СО2, снижать потребление,…

  • Угроза ББД

    Никто так и сделал никаких предположений в моем прошлом посте о том, какую потенциальную угрозу для экономики несет безусловный базовый доход.…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments