damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Кошачий абсурд

Не, я понимаю. Гуманизм, толерантность... Но должен же быть при этом какой-то разумный предел глупости?

Зоозащитники хотят заставить застройщиков оставлять доступ кошкам в подвалы многоквартирных домов. Я ж говорю, эти зоозащитники ебанутые. Вот вам сходу несколько минусов этого дебильного требования:
1. Кошки будут срать в подвалах. Кто за ними должен убирать? Не забывайте, что воздух из подвалов затягивает в квартиры на первом этаже.
2. Кошки в подвалах будут плодиться и размножаться. Куда девать такое количество кошек?
3. В процессе размножения кошки будут призывно орать в подвалах по ночам. Что с этим воем делать бедным жителям первых этажей?
4. Кошки при неконтролируемом проживании подвержены различным заразным болезням, в том числе и такому опасному, как бешенство. Это же грубое нарушение санитарных правил!

Но зоозащитникам посрать. Пусть нормальным людям плохо, пусть кошки им мешают, пусть даже люди все передохнут. Главное, в городах (созданных людьми и для людей) предоставить преимущественные права для проживания животным!
Tags: животные, зоозащитники, люди
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

  • Зоозащитнички

    Читаю: "Руководитель британского общества защиты животных PETA Элиза Аллен в интервью газете Independent заявила, что требует расследовать гибель…

  • Зоозащитники и Малышева

    Вот еще одна группа ебанутых товарищей. Упоротые зоозащитники, ставящие животных выше людей, фактически придающие свой вид. Кутерьма началась после…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments