damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Трамп, Сирия, Асад

Тележились, тележились, но такие ебнули по Сирии, да... С военной точки зрения совершенно бессмысленная операция. Военный ответ должен быть мгновенным. Ну то есть, максимум через час после события хуярить по всем военным целям, никого, естественно, не предупреждая. Сейчас, через 6 дней сирийцы успели вывезти все оборудование и вооружения с мест предполагаемой атаки и вывести людей. Так что эффект получился чисто политический.
Если же отвечать военными действиями через 6 дней, то тут напрашивается только полная блокада воздушного пространства, морской и сухопутной границы. Короче, не разбираясь, сбивать все, что летит или движется. Но, как видим, этого нет.

Теперь про русский ответ. Наши пугали, пугали все мировое сообщество, да что-то не напугали. Отвечать нам особо нечем. Экономические меры малоэффективны, ввиду малости отечественной экономики по сравнению с мировой. Тут мы можем только себе уши отморозить. Поэтому напрашивается лишь военный вариант ответа. Ну типа, сбивать все ракеты, а также средства их запуска. Как-то самолеты, авианосцы, ракетоносцы и прочее по списку. Пока этого не видно что-то. Евроамериканская коалиция хотя б ракеты запустила, мы же пока лишь пальчиком смогли погрозить.
Tags: Сирия, Трамп, война
Subscribe
promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments