damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Греют яйца

Сидят и греют яйца. Казалось бы, пернатые. Но не только. Есть и их близкие родственники. Вот, например, один из них, с подходящей фамилией: некто Алексей Синицын. Взял да и бросил пост Председателя совета народных депутатов Кемеровской области. Сказал, что хочет вместо скучной депутатской работы заниматься любимым делом: адвокатской практикой и преподаванием. Зачем же спрашивается тогда в депутаты лез? Я грешным делом думал, чтобы о народе думать. Ан нет. Оказывается, он несколько лет яйца кресло грел для бывшего губернатора.
Tags: депутаты, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “депутаты” Tag

  • Страна дураков

    В Госдуме предложили разработать новый стандарт фасовки яиц. И не только. Что бы штуки были кратны 10, а вес - 0.25 кг. А все из-за чего? Из-за…

  • Конституция

    Некий г. Володин, не хрен лысый с горы, а самый что ни на есть Председатель Государственной думы, взял да и предложил Президенту оценить Конституцию…

  • Инкубатор?

    Откуда они такие берутся? Сначала великий и могучий депутат Андрей Макаров предложил забирать у самозанятых весь доход, если они вдруг его не…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments