damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Зоозащитнички

Читаю: "Руководитель британского общества защиты животных PETA Элиза Аллен в интервью газете Independent заявила, что требует расследовать гибель кота и морских свинок, которые жили в доме Сергея Скрипаля (РБК)."

Не, ну а чё? Логично же, да? В случае применения нервно-паралитического отравляющего вещества надо в первую очередь спасать животных! Они ведь ни в чем не виноваты! А в самую первую очередь спасать надо русского кота! Ведь без него мир будет уже не торт.
Ну, а люди... Что ж, пусть дохнут... От них ведь все зло в мире. Предателя Родины (или русского шпиона, с какой стороны посмотреть) так вообще не жалко, как и его дочь. А 20-ти пострадавшим чванливым британцам так и надо! Что бы знали, на кого рыпаться/больше заботились о животных...
Tags: животные, зоозащитники, сарказм
Subscribe

Posts from This Journal “сарказм” Tag

  • Основной симптом

    индийского штамма коронавируса: перед госпитализацией заразившиеся весело танцуют и поют.

  • Учёный Собянин

    Учёный Собянин открыл новый способ распространения коронавируса - через жопу! Поэтому теперь сидеть на лавочках москвичам запрещено. Могу лишь…

  • ВОВ

    Голикова сообщила тут разную интересную статистику, сколько осталось людей, в той или иной форме участвовавших в ВОВ. Так вот, непосредственно…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments