damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Котики против узбеков

Кошки прекрасные пушистые животные, однако размер мозга наталкивает на мысль, что в общем они сильно уступают в интеллекте человеку. Например, не понимают, что перед ними стекло, даже с третьего раза. Особенно в состоянии стресса. Кажется, что человек вряд ли попадет в такую ситуацию, если не брать какие-то крайние случаи.


На самом деле человеки не сильно далеко ушли от кысок, особенно отдельные представители нашего рода. Когда я служил в армии, у нас в казарме была сушилка. В общем-то обычная комната, в которой проходили весьма значительно диаметра трубы отопления (10-20 см), ну и стояли подставки для одежды, что бы солдаты СА могли там высушить свою постиранную одежду.

Наши друзья-солдаты из солнечного Узбекистана, однако, приноровились использовать сушилку по совершенно другому назначению. Они там откашивали от утренней зарядки. Пока основная часть народу тоскливо двигалась на стадион, эти хитрецы прятались в сушилки и там смотрели прекрасные дремы о Ферганской долине и ослицах красивых девушках. Поставив табуретки в ряд, они на них ложились, головой как раз под трубы отопления. Это, наверное, усиливало сходство с жаркой Родиной, потому что тепла под этими трубами было немало.

Это идиллия продолжалась, наверное, несколько недель, пока роту не посетил начальник штаба, который решил лично посмотреть, как солдаты выполняют утренний подъем. Ну и пока после подъема рота строилась на зарядку, он решил осмотреть казарму. И открыл ненароком дверь в сушилку. Два равшана еще видимо не успели уснуть, поэтому быстренько помчались на построение, а вот третьего конкретно сморило. Девушки ему наверное снились. Но нач. штаба на это было наплевать. "Подъем" - громко скомандовал он. Не успев проснуться, джамшуд попытался выполнить команду, дополнительную резвость ему придала громкость приказа. Но коварная труба, нависшая в 30 см над его головой, не позволила ему выполнить приказ. С громким стуком она прервала движение тела и оно провалилось назад в приятный сон.

Это несколько озадачило начальника штаба и он тут же повторил команду. Это опять вырвало джамшуда из лап морфея, но ударные волны в мозгу от прошлого удара, похоже, наполовину парализовали моск удальца и он с мощным звуком опять откинулся назад. И только после третьего удара о трубу отопления он таки пришел в себя и отправился на построение.

Похоже, объем головного мозга у него не сильно отличался от кошачьего. Это его и спасло. Как и в случае с котом, ни одно животное не пострадало :):)
Tags: прикол
Subscribe

  • Страна дураков

    В Госдуме предложили разработать новый стандарт фасовки яиц. И не только. Что бы штуки были кратны 10, а вес - 0.25 кг. А все из-за чего? Из-за…

  • Конституция

    Некий г. Володин, не хрен лысый с горы, а самый что ни на есть Председатель Государственной думы, взял да и предложил Президенту оценить Конституцию…

  • Случается и хорошее...

    Случается и хорошее в нашем государстве. Нечасто, правда, и не до конца. И обещанного три года ждать. Всё по нашим национальным традициям. Владимир…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments