damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Category:

Зоозащитники и Малышева

Вот еще одна группа ебанутых товарищей. Упоротые зоозащитники, ставящие животных выше людей, фактически придающие свой вид. Кутерьма началась после того, как где-то в Подмосковье бездомные собаки загрызли человека, а Малышева призвала их отстреливать. Зоозащитники даже петицию зарегили на change.org, типа, Малышева призывает к жестокому обращению с животными. А авторы петиции, если брать за основу их логику, получается, призывают к жестокому обращению к людьми. И скажите еще после этого, что они нормальные.

Вменяемые зоозащитники...Collapse )
Tags: животные, зоозащитники
Subscribe

  • Британские счетоводы

    Вот как такое можно было насчитать? Парки Британии сэкономили населению 34 млрд. фунтов стерлингов, пишут британские счетоводы. Нет, конечно, это…

  • Чистые российские города

    После визита какого-то топ-блогера в Омск появилось много всяких разных постов. И про грязь, и про коварство блогера и про прочую маету. Так вот,…

  • И снова Томск

    Опять в начале июля дела сложились так, что оказался я в славном городе Томске. Снова погулял по чудесному проспекту Ленина и его окрестностям.…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments