damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Category:

Зоозащитники и Малышева

Вот еще одна группа ебанутых товарищей. Упоротые зоозащитники, ставящие животных выше людей, фактически придающие свой вид. Кутерьма началась после того, как где-то в Подмосковье бездомные собаки загрызли человека, а Малышева призвала их отстреливать. Зоозащитники даже петицию зарегили на change.org, типа, Малышева призывает к жестокому обращению с животными. А авторы петиции, если брать за основу их логику, получается, призывают к жестокому обращению к людьми. И скажите еще после этого, что они нормальные.

Вменяемые зоозащитники не стали бы поднимать собачий вой из-за слов Малышевой. А молча взялись бы за дело, скинулись деньгами да и открыли бы приюты для бездомных животных. А то они хотят за чужой счет их как-нибудь пооткрывать, за счет других, гораздо более важных, на мой взгляд, социальных задач.
Конечно, в большинстве своем люди нормально относятся к животным. Любят их. Пока животные не мешают им жить. И в городах животные не должны мешать людям жить. Потому что города ПОСТРОЕНЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а не для животных. Вот где-нибудь в дикой природе, там приоритет у животных должен быть, а не у людей. Но не в городах.

Еще одна категория, в которой часто встречаются упоротые - это владельцы собак. Не все, конечно, но упоротых среди них много. Они с прибором клали на то, что их ебаные собаки зачастую мешают жить окружающим людям. Лают, воют и загаживают дворы. И владельцам этих собак посрать на окружающих. Жаль, что власти ничего с ними не делают. Кстати, во всяких европах и америках с этим строго. Владельцев животных там имеют в хвост и в гриву. И это правильно! Купите себе 10 гектаров земли где-нибудь вдали от города, и устраивайте там псарню. Но не в городе!
Tags: животные, зоозащитники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коронавирус

    Давно чего-то я не постил ничего по этой теме. Аж с июля месяца. Посмотрим, что изменилось. Общее относительное количество больных нарастающим…

  • Парадокс

    Читал вчера новости на РБК и что-то взоржал. Коммисарша ООН, Мишелька Бачелет заявила от имени ООН, что изменение климата ведет к нарушению прав…

  • Политота

    Тут же выборы у нас скоро, так что выскажу свое мнение. Многие так называемые либералы, в том числе широко известный в узких кругах пейсатель,…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments