damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Categories:

Тесла, Маск и Ford Raptor

Смотрю тут, бывает, вечерами Grand Tour, 2 сезон. В 10 серии Джереми сказал офигительную вещь. На вопрос, почему они ничего не снимают про Теслу, он рассказал, что когда-то давно сделал обзор Tesla Roadster, самой первой еще версии. Машина была реально сыроватой, поэтому он оттоптался на ней по полной программе, раскритиковав в пух и прах. Так Tesla после этого подала на передачу в суд, суд проиграла, подала на апелляцию, проиграла и ее. Поэтому Теслу игнорировали до самой этой серии. В общем, Маск не только демагог, популист и левый фантазер. Он еще и сутяжник. А для меня это еще одна причина, по которой никогда не стоит покупать машины этой компании.

Справедливости ради, обзор Model X, показанный в 10 серии, впечатляет. Model X та еще штучка. Очень горячая штучка. На драге на четверть мили с Audi R8, 10 цилиндров, 600 л.с., Tesla порвала ее просто в клочья. В остальном же Тесла так себе машинка, с кучей прикольных, но частенько глюковатых фенечек.

Заодно в этой серии показали одну из немногих машин, достойных настоящего мужчины. Это Ford F-150 Raptor. Я просто в восхищении. Никакие теслы с ним никогда не сравняться. Жаль, что официально машина в Россию не поставляется. А особенности российского налогового режима делают этот утилитарный автомобиль безумно дорогим как при покупке, так и по ежегодным платежам.
Tags: Маск, Тесла, автомобили
Subscribe

Posts from This Journal “автомобили” Tag

  • Эксперты, бля

    Биг-дата, нейронные сети, туды их в качель! Короче, некие эксперты из Национального рейтингового агентства (НРА), РАНХиГС и ВШЭ взяли да и…

  • Скоростной режим

    ГИБДД и Минтранс обсуждают идею ужесточения ответственности за превышение скоростного режима. Интересно, чего же придумают? По-моему, так тут и…

  • Околоавтомобильное

    Беспилотный автомобиль Apple попал в ДТП. Интересно, как Apple назовет свои авто? iCar, iAuto или iMoto? Хоть авто и попало в ДТП, но виновником…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments