damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Запретили видеорегистраторы...

Суки... В Австрии, правда. Говорят, что бы неумышленно не могли снять на регистратор конфиденциальную информацию. То бишь что бы не могли снять частную жизнь граждан. Они там в Европах совсем охренели с охраной частной жизни.
С какого перепугу частная жизнь у нас может проистекать в общественных местах (а дорога - это место общественное)? Довели ситуацию до маразма.


А я вот считаю, что справедливо как раз разрешить и съемку и публикацию всего, что происходит в общественных местах. Что бы был моральный стимул вести себя подобающим образом. А то вон где-нибудь в Германии напьются до свинского состояния на пивном фестивале, но фотографировать этих хрюшек нельзя. Что за бред.
Если кто-то выперся на Красную площадь и в самом ее центре средь бела дня сел там с#ать - то, я считаю, страна должна знать своих героев. Поэтому любой желающий сей процесс должен иметь возможность зафиксировать и распространить в любых средствах массовой информации. Что бы в следующий раз даже желания не возникало что-либо подобное вытворять.
А частная жизнь должна быть защищена законом только на частной территории с ограниченным доступом и принятием мер по защите частной жизни. То есть, если кто-то в своей частной квартире на первом этаже на центральной улице высунул свою #опу в окно - то тут никакой защиты частной жизни быть не должно. Вот задерни шторки поплотнее и делай со своей задницей все, что захочешь. Тогда да, закон должен тебя охранять.

Вот так будет справедливо, свободно и правильно.


Оригинал взят в Запретили видеорегистраторы...
Tags: видеорегистратор
Subscribe

  • Пустота

    На неделю уезжал, практически вообще отключился от современного информационного пространства. Ни интернета, ни телевизора. Такой кайф! Простая,…

  • Пик

    Похоже, Россия прошла или вот-вот пройдет пик третье волны коронавируса. График количества активных больных в процентах от населения. Судя по…

  • Температурные рекорды

    Регулярно последний месяц в новостях читаю про температурные рекорды, установленные в европейской части России. И не только в России. И раньше тоже…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments