damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Трагедия в Кемерово

Ужасная трагедия, тут не о чем спорить, не о чем говорить.

А вот наши левые товарищи в ЖЖ меня сильно удивляют. Тулеев, сволочь такая, не приехал на место трагедии. Позвольте спросить, а нахуя на месте трагедии, где вовсю работают пожарные и спасатели, нужен этот бюрократ? Что бы своими нелепыми приказами усложнить им работу? Или, может, огонь его испугается и вмиг потухнет? А на сгоревших заживо людях отрастет свежая плоть и они чудесным образом оживут?
Любое появление на месте трагедии высокого политика является лишь пиаром. Правда, наш народ этот пиар с удовольствием хавает.

Ну вот...Collapse )
Tags: политика, президент, трагедия
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Парадокс

    Читал вчера новости на РБК и что-то взоржал. Коммисарша ООН, Мишелька Бачелет заявила от имени ООН, что изменение климата ведет к нарушению прав…

  • Политота

    Тут же выборы у нас скоро, так что выскажу свое мнение. Многие так называемые либералы, в том числе широко известный в узких кругах пейсатель,…

  • Чё-то ржу

    Только сегодня прочитал... Оказывается, Трамп снимал, и Бидон вернул взад ограничения на МАКСИМАЛЬНЫЙ РАСХОД ВОДЫ в душе. Это точно капитализм? Ни…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments