damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Ну что, понеслась?..

А ведь не прошло и недели...

1. Дума продолжает мечтать обязать призывников приходить в военкомат без повесток. Готовимся к войне, да? Тут и бриты на нас удачно так нагло наехали из-за своего шпиона.
2. Увеличат утилизационный сбор на автомобили. Не очень понятно, за рубежом почему-то утилизация автомобилей стоит гораздо дешевле. Может, проще туда отправлять?
3. Ходят слухи, что в правительстве достигли консенсуса о повышении подоходного налога.

Похоже, на военные игрушки президенту денег не хватает. А тут еще эти бриты противные. Поэтому денег нет, но вы там держитеся. Мы скоро придем, и у вас ваши денежки отберем.
Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Ничего личного, просто бизнес

    Не хотел писать, но опять в моем топе вылез пост, в котором очередной туповатый автор, гордый защитник детей, без каких-либо аргументов по существу…

  • Цена

    Цена жизни. Уже давно считаю, что те, кто говорит о бесценности человеческой жизни, бесконечно ценят на самом деле лишь свою собственную жизнь,…

  • Хорошее тоже случается

    Во-первых, суд второй инстанции отменил решение о блокировке сайте БлаБлаКар. Кроме того, и региональная прокуратура не поддержала своих коллег,…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments