damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Агитация

Чего только не творят наши многоуважаемые депутаты, что бы выслужиться перед всевышним самым главным.

Вот как развивались события. Активисты Ксении Собчак нанесли на лед Фонтанки (вытоптали скорее всего) надпись, агитирующую против Путина. Мало того, что в течение нескольких десятков минут эту надпись оперативно затерли работники ЖКХ, так Роскомнадзор еще и вынес предупреждение ряду СМИ, которые напечатали фотографии этой надписи. И принудил их данные фотографии удалить, ссылаясь на федеральный закон ФЗ-19 о выборах президента.

Ради любопытства зашел и почитал данный закон. Вроде по этому закону получается, что агитировать за себя могут только сами кандидаты, а против кого-либо вообще агитировать никто не может. То есть, если бы Ксения лично вытоптала в снегу надпись за себя, то это было бы нормально. А вот если бы против другого кандидата - то было бы незаконно.

Позвольте, но это же маразм! Суть предвыборной кампании в том и состоит, что все желающие высказывают свое мнение за или против того или иного кандидата. А у нас с одной стороны власти всеми правдами и неправдами зазывают на выборы, а с другой стороны запретами полностью выхолащивают предвыборную кампанию. За идиотов нас держат, типа, мы сами-то не знаем, за кого будем голосовать, поэтому, если не давать информацию, то все за Путина проголосуют?
Tags: выборы, депутаты, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

  • Лукашенко, Путин и оппозиция

    Как единство и борьба противоположностей. Оба лидера дружественных стран выжгли у себя политические арены дотла. Что бы не было вообще никого, кто…

  • 6 лет стабильности

    Или застоя. Или стабильной рецессии. Кому как нравится. Или кому как мечтается. Но народ выбрал именно так. 6 лет сплочения против злобного кольца…

  • За кого голосовать

    Точнее, за кого голосовать не стоит. Не стоит голосовать за действующую власть. К действующей власти я отношу также и КПРФ с ЛДПР. Эти партии всегда…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments