damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Красные-прекрасные

И их красивые, кумачовые лозунги. Давайте посмотрим на программу "коммуниста" Грудинина. В кавычках, потому что в КПРФ этот кандидат не состоит.

Как и у Жириновского, одни голые популистские, не на чем не основанные, заявления и демагогия. Правда, у Жириновского там цирк абсурда, поэтому умный человек хоть посмеется. А здесь все очень серьезно, смеяться не над чем, разве что плакать.

Как обычно у красных, основная идея - у богатых отнять и поделить поровну. Демагогия этого заявления состоит в том, что даже если отнять и поделить поровну, то каждому достанется не так уж много. И после этого наступит полное разрушение экономики. Поэтому в реальности делить будут не поровну, а львиную долю оставят себе делители. Все остальные получат лишь гарантированное право на труд. Труд почти бесплатный, но зато во многих случаях принудительный. Поверьте, именно к этому в конечном счете все и придет, как уже не раз коммунисты это демонстрировали на практике.

Еще Грудинин обещает много дешевых или бесплатных благ. Было это уже в СССР. Такие блага или очень низкого качества, так что и даром не надо, не то что за небольшие деньги. Или их невозможно достать, кроме как по блату или несколько лет оббивая пороги разных инстанций и доказывая свое право на их получение. Много чего еще обещает Грудинин, и только идиот купится на его обещания. Ведь в результате жизнь станет очень однообразной, мрачной и бедной.

Как и Жирик, этот кандидат обещает справедливый и независимый суд, но ни слова не говорит, как он это обеспечит. Чисто теоретически суд и сейчас у нас на бумаге независимый. Что изменится с приходом Грудинина к власти - не понятно.

Правда, в программе Грудинина, в отличие от программы Жириновского, есть один пункт, который четко и внятно описан и который понятно как можно реализовать. Это пункт 19 о народовластии. Правда, Грудинин говорит о восстановлении народовластия. Не понятно, что он имеет в виду. При СССР никакого народовластия сроду не было. В силу чего, есть сомнения, что придя к власти, Грудинин будет реализовывать этот пункт на практике.

Резюмирую, могу сказать, дорогие товарищи: если хотите оказаться в жопе - голосуйте за коммунистов.
Tags: выборы, коммунисты
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

  • Лукашенко, Путин и оппозиция

    Как единство и борьба противоположностей. Оба лидера дружественных стран выжгли у себя политические арены дотла. Что бы не было вообще никого, кто…

  • 6 лет стабильности

    Или застоя. Или стабильной рецессии. Кому как нравится. Или кому как мечтается. Но народ выбрал именно так. 6 лет сплочения против злобного кольца…

  • За кого голосовать

    Точнее, за кого голосовать не стоит. Не стоит голосовать за действующую власть. К действующей власти я отношу также и КПРФ с ЛДПР. Эти партии всегда…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments