damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Катастрофа

Трамп назвал ВТО катастрофой. И заодно хочет поднять импортные пошлины на сталь и алюминий. Посмотрим, хватит ли на это духу.

Мне нравится многое из того, что делает Трамп. Но вот тут он, кмк, сильно ошибается. Введение пошлин гарантировано приведет в таможенной войне. В такой войне нет победивших, есть только проигравшие. Единственно, что хорошо, так это отсутствие трупов. Страдает экономики и, как следствие, доходы людей. Так что в среднесрочной перспективе повышение пошлин приведет к серьезным экономическим проблемам, как у США, так и их торговых партнеров.

А ВТО как раз и нужен для того, что бы все следовали общепринятым правилам. Это позволяет избежать таможенных войн.

Зато, если на следующей неделе Трамп таки введет пошлины, будет очень интересно наблюдать за развитием событий.
Tags: Трамп, таможня
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • Чё-то ржу

    Только сегодня прочитал... Оказывается, Трамп снимал, и Бидон вернул взад ограничения на МАКСИМАЛЬНЫЙ РАСХОД ВОДЫ в душе. Это точно капитализм? Ни…

  • В Twitter банят не только Трампа!

    Похоже, банят втихую всех сторонников Трампа, в том числе русскоязычных. Вот и меня тоже забанили, заявив, что выявлена подозрительная активность в…

  • Гос. переворот, похоже, удался?

    В Москве, в мавзолее, Владимир Ильич Ленин в своем гробу, от удовольствия вертится, как пропеллер. Всё, о чем всё время говорили большевики,…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments