damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Дорог нонче овес...

Читаю новость. Семье убитого ниггера Терри Стерлинга власти Вашингтона заплатят 3.5 млн. долларов.
Хуй пойми, что там случилось. Похоже, товарищ, двигаясь на мотоцикле, нарушил ПДД. Полицейские заблокировали ему движение автомобилями. И по неудачному стечению обстоятельств, в тот момент, когда один полицейский хотел выйти из машины, нарушитель взял в нее, да и врезался. Другой полицейский посчитал, наверное, что это нападения на сотрудника полиции, поэтому просто пристрелил бедолагу. В общем, против стрелка дело не возбудили, но из полиции уволили, ну и денег отвалили семье погибшего. Что бы сильно не возбухали?

А ведь когда-то были времена, когда негры стояли 1 доллар за десятку... Как выросли цены за последнее время, а?
Tags: новости, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

  • Экспорт мусора

    Чиновники мечтают о продаже мусора из Архангельска в Швецию. Чего-то вспомнилось: кто сдает продукт вторичный, тот питается отлично! Войнович как в…

  • До последнего зернышка

    Медведев поручил контролировать все продукты! До конца апреля в России может заработать единая система обеспечения безопасности и отслеживания…

  • Гос. регулирование цен

    В этот раз некоторые товарищи, которые совсем нам не товарищи, задумались ввести гос. регулирование цен на бензин. Забыли, глупенькие, что уже не…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments