damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Давай покрасим холодильник в черный цвет!..

Надежда, как говориться, умирает последней. Я наивно полагал, что клоунада Жириновского - лишь некая пиар-акция, эпатаж для привлечения внимания. Но почитав его программу, понял, что в этом вся его суть, ничего серьезного в нем нет. Клоун и дешевый юморист. Зато читать его программу очень весело. Рекомендую.


Давайте слегка по этой программке пробежимся. Если почитать программу и немного подумать, то очевидно, что это набор популистских лозунгов, часть у которых взята у коммунистов, а часть родилась в том цирке, в котором живет политик. Лозунг, он на то и лозунг, что в нем заявляется желаемое, но совершенно отсутствуют пути реализации.

П. 1 - Жирик собирается со всем воевать, походу. Вернуть назад все былое величие. Не дай бог придет к власти, прольется море крови, так как добровольно в СССР большинство бывших советских республик возвращаться не пожелают. С учетом аховой демографической ситуации у русских, война приведет к тому, что русские, как нация, имеют реальный шанс уйти в небытие. Возможно, в этом и состоит скрытая цель этого коварного еврея.

П. 2. Перезахоронить всех с Красной площади. Одна из немногих реализуемых и годных идей товарища.

П. 4. Сократить количество депутатов на всех уровнях власти. Тоже хорошо и легко реализуемо.

П. 5. Судейский корпус будет полностью заменен. На что? На хлеб и на сало? Судебная система должна стать полностью независимой. Так она и сейчас де-юре такая есть. А де-факто сейчас судьи ссут и ложатся под администрации. И правильно, если в стране активно работают спец. службы. Все ведь под богом ходим. Измениться ли ситуация с приходом к власти Жириновского? Очень сомневаюсь, особенно если вспомнить, что он сам является креатурой КГБ.

П. 6. Привлечь организаторов перестройки к ответственности. Да большинство уж сдохло, да и за что привлекать?

П. 7. Один из важнейших, системных пунктов программы. Люди должны узнать всю правду об НЛО! Я думаю, в случае прихода к власти это будет он из немногих, реализованных за годы правления, пунктов программы.

П. 8. Первый закон, который необходимо принять – о защите русского языка. А что, русский язык в России угнетают коварные хохлы, что ли?

П. 9. Запретить риэлтерские агентства и все сделки по жилью с одинокими гражданами. Жириновский, похоже, ходил по канату под куполом цирка без страховки, упал и ударился об землю и так не сильно умной головушкой. Нет, я тоже не в восторге от риэлторов. Но многие люди предпочитают не заморачиваться, а сэкономить время (но не деньги), и воспользоваться услугами профессионалов. Если агентства запретить, это практически остановит рынок недвижимости, а преступлений в этой сфере станет на порядок больше.
Запрет на операции с недвижимостью одиноких граждан вообще полный абсурд и поражение в правах. Например, одинокий человек захотел переехать в другой город. Или с выгодой поменять жилье на более маленькое, если текущая жил. площадь для одного человека велика. С приходом к власти Жириновского одиноким людям совершить такие операции с недвижимостью станет невозможно.

П. 10. Запрет частного строительства. Только государственное. Плавали, знаем. Жилья будет строиться мало и оно будет крайне низкого качества. Государственное регулирование цен приведет к существенным злоупотреблениям при его распределении.

П. 11. Запретить любые формы переделки собственности, чтобы не отбирали друг у друга. Жириновский падал с каната не один раз. Фактически отмена частной собственности, ее замораживание в текущем состояние. Наверное, что бы в дальнейшем ее у собственников отобрать. Под предлогом заботы об их, собственниках, безопасности.

П. 12. Запретить коллекторскую деятельность. Близкая простому народу тема. Только вот злоупотреблений со стороны коллекторов на два порядка меньше, чем желающих из того самого народа взять кредит и его не возвращать. Если коллекторская деятельность будет полностью запрещена, кредитные организации станут гораздо более неохотно выдавать кредиты. Сами же ненавистники коллекторов потом взвоют, когда не смогут подзанять денег.

П. 14. Национализировать все торговые сети. Да, да, в СССР они были все национализированы. В результате купить что-нибудь станет так же сложно, как и во времена СССР. Снова блат и знакомые, могущие достать/привезти нужный товар.

П. 15. На рынках и в магазинах не будет вредных и опасных продуктов и товаров. Проблема тут не только в том, как определить вредный ли товар. Но и поймать продавца вредного товара. Поэтому результатом реализации этого лозунга будет истребление продавцов, как класса. На всякий случай, что бы уж точно ничего вредного не продали.

П. 16. Проблема – ожирение. Решение – сократить потребление вредных продуктов, запретить ввоз ГМО, вернуть ГОСТы к пищевым продуктам. Проблема с ожирением состоит в том, что кто-то много жрет. ГМО и сейчас у нас в России малораспространено, да вред от него - это фантазии больных на голову необразованных товарищей. ГОСТЫ хоть возвращай, хоть не возвращай, на ожирение не повлияет. А вот использование неверного предлога и падежа в программе кандидата в президенты удручает.

П. 17. Заблокировать все мошеннические схемы в торговле. Проблема та же, что и в п. 14. Можно подумать сейчас они разрешены.

П. 19. Никаких мажоров, золотой молодежи. Всех расстрелять. Кстати, главный мотив программы - запретить и наказать. Любопытно, кстати, а сам герой нынешнего повествования не входил ли в состав советской золотой молодежи?

П. 20. Отменить ЕГЭ. Принимать всех желающих в ВУЗы без экзаменов. Отчислять по итогам экзаменационных сессий. Сегодня в ВУЗах в два раза меньше студентов, чем 10 лет назад, и много свободных мест. Видимо, г. Жириновский не в курсе, что проблема современного высшего образования в крайне низком уровне знаний абитуриентов и студентов. Большинство из них просто не обучаемы в силу природной тупости. А свободных мест много потому, что Россия медленно, но верно, вымирает. Детей мало, поэтому и вузы полупустые. И поэтому, что бы хоть как-то выполнить квоту по приему, принимают кого попало.

П. 23. Вывести все деньги России из всех американских ценных бумаг. И куда их ввести? А, зачем вводить, просто просрать!

П. 28. Для ликвидации преступности создать военно-полевые суды по всей стране (П.А.Столыпин). Ага, и на всякий случай опять всех расстрелять.

П. 29. Провести всеобщую политическую, уголовную, экономическую и финансовую амнистию. Сначала по п. 28 всех расстрелять, ну а потом можно и амнистировать, да.

П. 32. Наша идеология и наша цель – благополучие России! Хуй пойми, в чем, по мнению Жириновского, состоит это самое благополучие. Поэтому очередной не реализуемый лозунг.

35. ...покрасить Кремль в белый цвет и праздновать День России 21 сентября. Вот она, самая маковка программы. Сначала Жирик расскажет всю правду о НЛО, а потом, пока народ будет совсем охуевший, перекрасит Кремль в белый цвет. И свалит все это на НЛО вместе с американцами.

36. Снять все вывески на иностранных языках. Кто промедлит – закрыть. Ввести штраф за каждое иностранное слово на радио, телевидении или в газете – 30 тыс.руб. для журналиста и 300 тыс.руб. для СМИ. Пиздец, нахуй, блядь! Сначала бы хоть узнал, сколько в русском языке иностранных заимствований, что ли?

37. Всех граждан России подключить к газу и только потом подключить соседние страны. Вот где пукан-то бомбанет, а! Взять всех граждан России, и вне зависимости от их потребности и желания, воткнуть им в жопу шланг и накачать газом! Неужели у Жирика нет ни одного грамотного редактора, кто поправил бы столь несуразные формулировки?

38. Искоренить такое понятие, как брак по расчету. Рождение ребенка только по согласию обоих будущих родителей. Как, скажите мне, как они будут определять, что брак по расчету? Да вообще браки, они всегда по расчету. Лучше уж сразу их вообще запретить. А детей рожать надо не только по согласию обоих родителей, но и ребенка спросить не помешает, а?

Отдельно у Жириновского идет набор речевок по мироустройству.
Предложения по мироустройству

П. 1. Заключить всемирный договор о мироустройстве. А кто откажется - тех принудить силой?

П. 11. Человечеству нужен мир: многополярный, многоукладный, плюралистический, без давлений, без оболванивания, без зомбирования. Причем практически вся предыдущая программа уважаемого кандидата полностью противоречит последнему пункту.

Ребята, вы меня извините, на за такого кандидата могут голосовать только совсем отмороженные избиратели, реально живущие в цирке и не обладающие даже зачатками разума.
Tags: выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

  • Лукашенко, Путин и оппозиция

    Как единство и борьба противоположностей. Оба лидера дружественных стран выжгли у себя политические арены дотла. Что бы не было вообще никого, кто…

  • 6 лет стабильности

    Или застоя. Или стабильной рецессии. Кому как нравится. Или кому как мечтается. Но народ выбрал именно так. 6 лет сплочения против злобного кольца…

  • За кого голосовать

    Точнее, за кого голосовать не стоит. Не стоит голосовать за действующую власть. К действующей власти я отношу также и КПРФ с ЛДПР. Эти партии всегда…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments