damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Голодец

Очередная предвыборная агиташка: все за Путина. Но фамилия у озвучившей очень уж подходящая. Короче, ратует сия дама за увеличение средней пенсии до 25 тыс. рублей. Где же взять деньги на это счастье? Дама утверждает, что все просчитано и будет.
На самом деле легко можно пенсии сделать и по 25 тысяч. И даже налоги повышать не придется, а можно и сократить. Если урезать военный бюджет раз так в десять. Да только кто ж на это пойдет? Военные точно будут против. ) Ну и величие опять же...
Есть и другой путь. Обесценить деревянные до травяного состояния. Отлично реализуемая стратегия. Но вряд ли правительство, да и народ это поймут.

Остается единственный способ поднять пенсию до таких красивых цифр. У кого-то отобрать, что бы отдать пенсионеров. Сами догадайтесь, у кого будут отбирать. У работающего населения. А у этого работающего населения еще и дети есть. То есть, получается, отобрать у детей и отдать старикам. Красиво, чё...

И наступит после этого всеобщий голодец...

И вы все еще не определились, за кого голосовать? Или собираетесь бойкотировать выборы?
Tags: выборы, пенсия, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пик

    Похоже, Россия прошла или вот-вот пройдет пик третье волны коронавируса. График количества активных больных в процентах от населения. Судя по…

  • Температурные рекорды

    Регулярно последний месяц в новостях читаю про температурные рекорды, установленные в европейской части России. И не только в России. И раньше тоже…

  • Чё-то ржу

    Только сегодня прочитал... Оказывается, Трамп снимал, и Бидон вернул взад ограничения на МАКСИМАЛЬНЫЙ РАСХОД ВОДЫ в душе. Это точно капитализм? Ни…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments