damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Рыбонька

Все по Настюхе проехались, даже самые ленивые. Ну и я тоже под конец решил.

Мне вот реально похуй, с кем и как она там сношается, удачно или не очень она соблазняет очередного миллиардера. Меня больше интересует то, что за ее публикации ейный ебарь подал на нее в суд. За раскрытие его личной жизни без его на то согласия.

Лично я считаю, что это не правильно. Смотрите, какая шняга получается. Каждый должен сам заботится о защите своей частной жизни. Шторки там задергивать и вот это вот все. Например, процесс дефекации - очень такой личный, глубоко интимный процесс. Люди себе специальные комнатки для него делают, да еще и двери на время процесса изнутри закрывают. Но если кто-то среди бела дня сел посреди Красной площади и начал срать, то, извините, его личное дело вдруг неожиданно стало общественным. Любой может дать ему совет, плюнуть в харю или сфотографировать. И выставить на всеобщее обозрение. Ибо страна должна знать своих героев.
И это правильно. В результате люди, зная, что могут быть засняты и публично показаны, стараются вести себя в соответствии с принятыми в обществе нормами.

Сложнее дело обстоит в том случае, когда некое действо совершается в частном пространстве, но на нем присутствуют несколько лиц. В пределе, этих лиц может быть двое, когда они на чьей-нибудь хате (или яхте) занимаются сексом. Ну, то есть ебутся, суки. Может ли один из них выложить информация о процессе в общий доступ? Что в приоритете, частная жизнь или свобода слова? Лично я считаю, что приоритетной должна быть свобода слова. Ну, например, потому что сексуальные повадки партнера могут быть опасны или быть противными. Это даст возможность другим людям избежать ненужного им контакта.

Исключение может быть только одно: когда люди явно в письменной или устной форме договорились не разглашать информацию о личной жизни друг друга. При этом должны быть материальные свидетельства такого договора.

Кстати, а что там с этим делом в Америках творится? А ничего, свобода слова вроде важнее, чем личная жизнь. По крайней мере ни одно из заявлений о харассменте не было оспорено на основании того, что раскрывает детали личной жизни обвиненного.
Tags: мысли
Subscribe

  • Веселуха

    С утра порадовали наши чиновники а-ля депутаты и прочие государственные деятели. Во-первых, авторы программы «Национальная технологическая…

  • Шутка юмора

    Европейцы сжигают наш газ! А мы сжигаем их еду! >

  • Приколы

    Вчера вскрыли капсулу с посланием от пионеров 1985-го. Пионеры спрашивают, изобрели ли уже машину времени, и просят забрать их из 1985-го.…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments