damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Правительство определилось

со сроками хранения данных по "закону Яровой". Полгода должны храниться разговоры и СМС, начиная с 1 июля сего года. Интернет-трафик должен хранится 1 месяц начиная с октября. Операторы передачи данных утверждают, что потребуется либо увеличить стоимость услуг в два раза. Либо на ближайшее десятилетие полностью отказаться от инвестиций в развитие сетей.
Скорее всего операторы выберут промежуточный вариант. Услуги подорожают не в 2, а в 1.5 раза, а расширение сетей существенно замедлиться, особенно в регионах. Хрен тертый на оба глаза, а не 5G!

И вы еще думаете за кого голосовать и идти ли на выборы?
Tags: выборы, связь
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

  • Лукашенко, Путин и оппозиция

    Как единство и борьба противоположностей. Оба лидера дружественных стран выжгли у себя политические арены дотла. Что бы не было вообще никого, кто…

  • 6 лет стабильности

    Или застоя. Или стабильной рецессии. Кому как нравится. Или кому как мечтается. Но народ выбрал именно так. 6 лет сплочения против злобного кольца…

  • За кого голосовать

    Точнее, за кого голосовать не стоит. Не стоит голосовать за действующую власть. К действующей власти я отношу также и КПРФ с ЛДПР. Эти партии всегда…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments