damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Проблемы, одни проблемы... в КНДР

Сетует наш посол и жалуется, что очень трудно, практически не возможно доставить гуманитарную помощь в Северную Корею из-за санкций. Население голодает, а женщины мрут от рака. А наш посол, значит, очень хочет помочь этим несчастным. Но не может, бедолага. А помочь он им хочет не за свой, и за наш с вами счет.
А мне вот интересно, у нас в России уже все социальные проблемы решены? У нас нет бедных и женщины не умирают от рака? Про мужчин тут даже и не вспоминают, походу.

Что у этих людей в голове? То, что корейский народ живет плохо - это следствие политики его руководства. То есть руководство положило с прибором на собственный народ, руководству свой народ не жалко. Так почему мы должны им помогать? Санкции и были введены для того, что бы северокорейское руководство как-то изменило свое отношение и к внешнему миру, и к своему народу. Если же мы начнем слать гуманитарку, то лучше Ины к своему народу относится не станут, радоваться только будут халявной помощи и идиотизму других стран.
Tags: КНДР, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Ядреная бомба

    Вот до чего доводит нерешительность левацких правительств. С одной стороны, они готовы вводить штрафы и ограничения для собственных граждан, с…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments